ملتقى عراق السلام
بسم الله الرحمن الرحيم
مرحبا بك زائرنا الكريم في بيتك الثاني ملتقى عراق السلام
نتمنى ان تجد لدينا كل ماتود البحث عنه
لكننا نأسف عزيزي الزائر
لن تستطيع المشاركة في جميع اقسام المنتدى كونك زائر
لكي تحصل على صلاحيات الدخول والمشاركة سجل معنا
وافتح حساب مجاني وبسيط
او ادخل الى حسابك الذي سجلت به معنا مسبقا اذا كنت( احد اعظاء المنتدى) او اتصل على البريد الالكتروني لأدارة المنتدى (starms71@gmail.com ) في حال واجهتك مشكلة او نسيت كلمة السر
يمكنك ان تترك مساهمتك اوبصمة مرورك من خلال تعليقك او مساهمتك في احد المواضيع عبر نافذة المنتدى المفتوح للزوار فقط من دون تسجيل ولا كلمة مرور
بوجودك معنا نرتقي اكثر( اهلا وسهلا)
-----------------
مع تحيات ادارة واشراف
منتديات ملتقى عراق السلام الثقافي
ملتقى عراق السلام
بسم الله الرحمن الرحيم
مرحبا بك زائرنا الكريم في بيتك الثاني ملتقى عراق السلام
نتمنى ان تجد لدينا كل ماتود البحث عنه
لكننا نأسف عزيزي الزائر
لن تستطيع المشاركة في جميع اقسام المنتدى كونك زائر
لكي تحصل على صلاحيات الدخول والمشاركة سجل معنا
وافتح حساب مجاني وبسيط
او ادخل الى حسابك الذي سجلت به معنا مسبقا اذا كنت( احد اعظاء المنتدى) او اتصل على البريد الالكتروني لأدارة المنتدى (starms71@gmail.com ) في حال واجهتك مشكلة او نسيت كلمة السر
يمكنك ان تترك مساهمتك اوبصمة مرورك من خلال تعليقك او مساهمتك في احد المواضيع عبر نافذة المنتدى المفتوح للزوار فقط من دون تسجيل ولا كلمة مرور
بوجودك معنا نرتقي اكثر( اهلا وسهلا)
-----------------
مع تحيات ادارة واشراف
منتديات ملتقى عراق السلام الثقافي
ملتقى عراق السلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى عراق السلام

موقع التواصل بين الاشقاء العرب ادبي,ثقافي,اجتماعي,عام
 
الرئيسيةبوابة الملتقىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جميع العصائر وبالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محمدالعابد
مشرف المنتدى الاسلامي
مشرف  المنتدى الاسلامي
محمدالعابد


الجنس : ذكر الأقامة : مصر اسوان
اسم الموقع : http://elabed.forumarabia.com/
المهنة : جميع العصائر وبالصور Electr10
العمل/الترفيه : تقاعد ق/م
كيف تمكنت من الوصول للمنتدى : دعوة من المنتدى

الأوسمة : جميع العصائر وبالصور Empty
الهواية : جميع العصائر وبالصور Readin10
المزاج : جميع العصائر وبالصور 3010
المساهمات : 566
النشاط : 2070
الأعجاب : 110
الأنتساب : 15/08/2011
العمر : 69

جميع العصائر وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: جميع العصائر وبالصور   جميع العصائر وبالصور I_icon_minitimeالإثنين 19 سبتمبر 2011, 9:57 am



انواع العصائر المختلفه فى بيتك

كما يوجد الشرح لجميع تحضير

العصائر بالتوضيح بالصور

عصير الفراولة الفاخر


جميع العصائر وبالصور Strawberry_juice0

المقادير:
- علبة فراولة طازجة
- 1 كوب حليب طازج
- 1 علبة أيس كريم فانيلا ( صغيرة الحجم بسعر 1 درهم )
- 3 ملاعق طعام سكر ناعم
الطريقة:
- تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس كريم و الحليب و تمزج .
- يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس .
..:: للتزيين ::..
- تغمس حواف كأس التقديم في شراب




الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .
- يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع


في قاع الكأس ثم يصب عليها

عصير الفراولة و تزين حافة الكأس

بحبة فراولة كاملة



عصير الأناناس البارد
جميع العصائر وبالصور 1104






المقادير:
- علبة اناناس يبرد قبل التحضير
- علبة أناناس مقطع قطع صغيرة
- ايس كريم فانيلا
- ثلج - ماء
الطريقة:
- يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة
- يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبه وقطع الثلج .
- تحضر الكاسات بوضع الأيس كريم بها


على شكل كرة ثم يصب عليها العصير
- وتزين بقطع الأناناس وتقدم على الفور




عصير كوكتيل طبقات
جميع العصائر وبالصور 6441hayah


المقادير:
كيس فراولة مجمدة
كيس مانجا مجمد
موز على حسب عدد الاشخاص
الطريقة:
- اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة و الفراولة


على حدة و الموز على حدة

و اضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة .

- صبي

العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا)

من ثم الاخف قليلا (الفراولة ) ثم الموز , و قدميه بارداً .



عصير المنجا بالباي فيلينق
جميع العصائر وبالصور E2c7fca381fc00397c2bfbf3f578ca6d_lm



المقادير:
عصير مانجا
جوز الهند مبشور
باي فيلينق فراولة
الطريقة:
لتزيين الكأس نضع في قعره مبشور جوز الهند ثم


باي فيلينق بحيث تغطي المبشور ثم نضع عليه العصير بتأنِ .

عصير الليمون بالقرفه


جميع العصائر وبالصور Qatarya_ao5nnUAFOP


المقادير:
2 كوب سكر، 2 كوب ماء، 4 حبات فراولة، كوب عصير ليمون ، 2 كوب ماء بارد.
طريقة الاعداد:
سخنى الماء والسكر في إناء واتركيه يغلي


حتى يذوب السكر ثم ارفعي الاناء واتركيه يبرد.

اخلطى حبات الفراولة في الخلاط

ثم امزجيها مع خليط السكر وعصير الليمون

والماء البارد. وأخيرا اسكبي العصير فى أكواب التقديم.

كوكتيل الموز والبرتقال

جميع العصائر وبالصور 196864
المقادير:
كوب عصير برتقال، حبة موز مهروسه،


ربع كوب حليب بودرة،

نصف كوب ثلج مجروش، نصف كوب صودا.
طريقة الاعداد:
اخلطي المقادير كلها ماعدا الصود


ا في الخلاط الكهربائي لعدة دقائق.
امزجي الخليط بالصودا ثم اسكبيه


في أكواب التقديم وبالعافية

كوكتيل الخوخ مع البرتقال


جميع العصائر وبالصور %D9%83%D9%88%D9%83%D8%AA%D9%8A%D9%84+%D8%A7%D9%84%D8%AE%D9%88%D8%AE+%D9%85%D8%B9+%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1%D8%AA%D9%82%D8%A7%D9%84


المقادير:
‏5:6‏ ثمرات خوخ ناضجة
‏1‏ كوب عصير برتقال
عصير ليمون
سكر للتحلية
الطريقة:
‏* يغسل الخوخ ويقشر وتزال البذور ويقطع شرائح
‏* يخلط الخوخ مع عصير البرتقال


وعصير الليمون ويخفق المقدار في الخلاط

ويحلي بالسكر حسب

الرغبة ثم يصفي في مصفاة ناعمة‏.‏
‏* يقدم مثلجا ويجمل بشريحة


من الخوخ الطازج أو الليمون‏.‏


عصير العنب الأحمر بالحليب

المقادير:
1/2 ك عنب أحمر
1/2 لتر حليب
سكر حسب الرغبة
الطريقة:
يضاف الخليط السابق في الخلاط ، ثم يصفى في مصفاة متوسطة.
وبالهنا



عصير الكيوي بالاناناس للرجيم


جميع العصائر وبالصور 15633_13193



المقادير:
كيوي عدد 2
عصير أناناس ( جاهز بدون سكر )
عصير ليمونه



الطريقة:

يوضع عصير الأناناس في الخلاط ..

ويقطع الكيوي بعد تقشيرها إلى حلقات

وتوضع مع العصير في الخلاط ..

ويخلط حتى يصبح لدينا عصير

ثم يوضع عصير الليمونه على العصير السابق ..
هذا العصير لذيذ كما أنه ينفع للريجيم


حيث ذكره أحد أخصائي التغذية

لأن هذا العصير يقوم بعملية الحرق الغذائي
عصير الليمون والنعناع بالقشطة

جميع العصائر وبالصور 3aser-na3na-w-laymon


المقادير:

ثلاث حبات ليمون

ثلاث ورقات نعناع أخضر

سكر حسب الرغبه
ملعقتين من الدريم ويب البودر
ثلاث ملاعق قشطه


الطريقة:

تخلط

جميع المقادير وتصب في كاس مزين بشريحة ليمون

زيني الشفاط باأوراق النعناع الأخضر


وذلك بلف خيط أخضر حولها لتثبت

أو أفرمي ورقة نعناع وزيني وجه العصير بها


فراولة بالدريم ويب
جميع العصائر وبالصور 382310_12132213


المقادير:

1- ظرف دريم ويب

2- فراوله مثلجه أو طازجه مقدار كاس

3- كأس حليب
زينة الكاس : سكر ناعم ملون الطعام أحمر


الطريقة:

تخلط (1,2,3)جميعها مع الثلج في الخلاط

تصب في كاسات مزينه من قبل

يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع

على السكر بعد تلوينه بالملون

حتى يلتصق السكر بالكاس

يترك مدة حتى يجف
يقلب الكاس سوف تجدين أن


حدود الكاس صارت مغطات بالسكر.

بعدها ضعي الماصه أو شفاط

مثبت في أعلاها حبة فراولة

حليب الشوكولا بالآيس كريم


جميع العصائر وبالصور 1131

المقادير:

كوب من الحليب البارد

بودرة كاكاو

آيس كريم فانيلا
سكر حسب الرغبة


الطريقة:

تخلط المقادير بالخلاط الكهربائي جيدا

ويقدم باردا
عصير الموكا بالمياه الغازيه


جميع العصائر وبالصور 442515237


المقادير:
- لتر من المياه الغازيه
- لتر و نصف عصير البرتقال
- 250جرام سكر
- 2 حبة خوخ بالقشرة
- نصف كيلو موكا بدون قشرة


الطريقة:
- في الطحانة كهربائية نضع

جميع المقادير ونطحنها جيدا

كوكتيل الشمام والأناناس والبرتقال

جميع العصائر وبالصور Images?q=tbn:ANd9GcQIpO1852klNaToZcxO6lRsYbjQlx7ssWkyRmOaP2xp_3rmNLqubAQdEPuw-Q


المقادير:

لب 4/1 حبة من الشمام
2 كوب عصير برتقال
2/1 كوب من مكعبات الشمام الصغيرة
4/1 كوب من مكعبات الأناناس


الطريقة:

1- يقشر الشمام ويؤخذ ربع حبة

منه بعد استخراج اللب بواسطة ملعقة.

2- يوضع لب الشمام في ماكنة الطحن

ويخفق حتى يتحول إلى معجون.

3- يضاف إليه كوبان من عصير البرتقال ويخط جيداً.
4- يترك الكوكتيل في الثلاجة إلى حين وقت التقديم.
5- تضاف قطع من الشمام في كل كوب



كوكتيل بالتانج

جميع العصائر وبالصور Eve-mrkzy-cooking-recipes-drinks-cold-1303


المقادير:

-حبتين موز

-تفاحة حمراء (يجب ان تكون حمراء )

3ملاعق تانج فراولة
فانيليا
-مكعبات ثلج
سكر حسب الرغبه
4 كاسات ماء
3ملاعق كبيرة حليب بودره


الطريقة:

تخلط

]جميع size=29]المكونات في الخلاط لمدة


5دقائق ثم يوضع عليها 5-7 حبات فراولة وتخلط لمدة قصيرة


كابتشينو


جميع العصائر وبالصور Donnybrook-fair-cappuccino-art


المقادير:

- كوب حليب

- 4 ملاعق كبير ماء مغلي حار

- 2/1 ملعقة شاي نسكافة
- ملعقة شاي سكر بني
- فانيليا أو شوكولاتة بودرة أو قرفة


مطحونه على حسب الرغبة .

الطريقة:

- نغلي الحليب ثم نضع الماء اللمغلي


مع السكر والنسكافة في الخلاط لمدة دقيقتان .

- ثم نضع الحليب في الكوب ونضع سكر ابيض

على حسب الرغبة ونخلطه ثم نصب مزيج

الماء برفق حتى لا تزول الرغوة ثم ينثر فوقها

أما فانيليا أو بودرة الكاكاو أو القرفه على حسب الرغبه …


شراب الشوكولا و القرفة المثلج

جميع العصائر وبالصور Choco-

المقادير:

2 ملعقة صغيرة من مسحوق البن

2 ملعقة سكر

ثلاثة أرباع كوب ماء
نصف ملعقة دارسين (قرفة)
4 كوب حليب بارد
ربع كوب حليب بنكهة الشوكولا
6 غرفات (ملاعق بوظة مملوءة) آيس كريم



الطريقة:

- ذوبي القهوة مع السكر فى ماء حار ,

اضيفي الدارسين و الحليب. -

اضيفي الحليب بنكهة الشوكولا ,

حركي الخليط جيداً ثم دعيه يبرد فى البراد حتى يصبح بارداً جداً

- حركي الخليط بالخلاط اليدوى بقوة حتى يصبح ذا رغوة .
- ضعي غرفات من الآيس كريم كل واحدة فى كوب ثم املئي كل كوب بخليط الشوكولا .
- ضعي قطع من الثلج في الأكواب و قدمي الشراب بارداً .


عصير الطبقات الملون
جميع العصائر وبالصور Iuui


جميع العصائر وبالصور Get-7-2011-almlf_com_399oo50v

المقادير:


أختاري ثمار مختلفة الألوان

كيوي –فراوله –شمام–خوخ–موز

علبة دريم ويب تخلط مع علبة قشطه ونص كاس حليب

الطريقة:

أخلطي كل فاكهه على حده وأضيفي لها

مقداراً من خليط الدريم ويب حتى تثخن

حضري كأس طويل وصبي الفاكهه الواحده تلوى الأخرى

ويفضل أن يضاف قطرات من عصير الليمون للموز أثناء

خلطه حتى لا يسود وأن يكون في طبقه متوسطه

وليس على الوجه قدميه بارداً جداً


عصير الكركديه

جميع العصائر وبالصور 75530


المقادير:

كركديه

ماء و سكر (على حسب عدد الاكواب التي ستقدميها)

ملعقة شاي من روح الأناناس

الطريقة:


- قطعي الكركديه اذا كنتي زرعتيه فيا

البيت أو تشتريه من السوق

يباع في أكياس .


- ضعيه في اناء عميق و أغسليه بالماء .

- اغلي الماء و السكر في ابريق و صبيه

عليه ثم ضعي الإناء في الثلاجة حتى يبرد .
- أخرجيه من الثلاجة و صفيه و ضعي


عليه روح الأناناس و قدميه .


- طريقة ثانية :

- تغلى ثلاث حبات كركديه

( أكياس ) بكاس ماء و تبرد .
- توضع علبة شرائح أناناس كبيره و حبة تفاح


و مكعبات ثلج بخلاط الطماطم و تخلط مع ماء الأناناس .
- تصب في أكواب و يمكنك وضع قطعتين


أناناس صغيره في كل كوب للزينه .


عصير الأناناس و جوز الهند
جميع العصائر وبالصور 632


المقادير:

علبة أناناس (معلب)

1 علبة عصير أناناس KDD

1/3 كوب سكر
3 ملاعق صغيرة روح جوز الهند
1/2 كوب ماء


الطريقة:

تخلط جميعا ثم تصب في أكواب طويلة

قهوة اللوز
جميع العصائر وبالصور Hwaml.com_1294850138_949


المقادير:

1 ملعقة طعام حليب بودرة

5 ملاعق طعام دقيق رز مصري

1 ملعقة طعام هيل
كاستين كبيره ماء بارد
كاستين كبيره ماء حار
كاستين صغيره لوز حجازي محمص ومدقوق
5 ملاعق طعام لوز حجازي مدقوق غير محمص


الطريقة:

1- نضع الحليب ودقيق الرز في قدر ثم نضع

عليها الماء البارد ويقلب

ثم نضع الماء الحار

ويقلب جيدا ثم نضع الهيل.


2- نضعه على النار لمدة 5 دقائق

ثم نخفض النار وتقلب بعيدا عن قاع القدر.

3- نتركها لمدة ثلث ساعة أو نصف ساعة ثم نضع

اللوز الأبيض ويقلب ثم نضع السكر حسب الذوق.
4- تصب في أكواب التقديم وتزين باللوز المحمص


وتقدم ساخنة وبالهناء والعافية…

مشروب شوكولا حارة
جميع العصائر وبالصور 41091_136896143018627_125166604191581_166728_6354563_n

المقادير:

2ملعقة شوكلاته نسكويك أو جالكسي

وماء مغلي

سكر حسب الرغبه

الطريقة:

نغلي الماء جيدا حتى يفور.

ثم نسكب الماء المغلي في الكوب

ونضيف عليه الشوكلاته والسكر .

ثم يتم تقديمه.

عصير الشمام

جميع العصائر وبالصور %D8%B9%D8%B5%D9%8A%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%85%D8%A7%D9%85-recipes-22662-shahiya

المقادير:

ربع بطيخه (الاصفر_او الاخضر الايرانى)

ربع فنجان ماء ورد

ملعقه اكل فانيليا
سكر حسب الرغبه
ثلج


الطريقة:

تخلط

جميع المقادير مع بعض

ثم تقدم فى كاسات
وتقدم مع اعواد للشراب مزينه بشريحه بطيخ مع الكرز

عصير تانج (المانجو) الذيذا


جميع العصائر وبالصور 374030_25677496774378c167

المقادير:

10 علاعق اكل تانج(بنكهة المانجو)

3 ملاعق حليب نيدو ناشف

لتر ونصف ماء باااااااااااردا

الطريقة:


يوضع في الخلاط الحليب والتانج

والماء ويخلط جيدا ثم يقدم باااااااااردا

وهو لذييييييييييذ


عصير الخوخ والمشمش
جميع العصائر وبالصور Aaa25255


المقادير:


- 2 كيلو برتقال بدون قشرة

- نصف كيلو خوخ مقطع

- نصف كيلو مشمش مقطع
- 2لتر ماء ساخن
- 250 جرام سكر


الطريقة:

- في اناء كبر الحجم نضع البرتقال بدون

قشرة مقطع مع الخوخ و المشمش و السكر

- نضيف الماء ساخن على المقادير
- تترك مدة 6 ساعات ثم يطحن في


الخلاط الكهربائي ويصفى
- يقدم بارد.


عصير البرتقال والموز بالفراولة

جميع العصائر وبالصور 2sqtpx93k6l9


المقادير:


5 برتقالات

حبة موز مقطة دوائر

6 حبات فراوله حمراء طازجه
3 ملاعق سكر او حسب الرغبة
5 مكعبات ثلج
ملعقتين ايس كريم الفانيلا للزينه(حسب الرغبه)


الطريقة:

يعصر البرتقال باستخدام العصارة اليدويه

يوضع عصير البرتقال والسكر والموز والفراول

في الخلاط الكهربائي ويضاف اليه الثلج ويخلط جيدا.

يصب في كاسات التقديم ويزين بكرات

الايس كريم حسب الرغبه ويقدم فورا.
( يراعى في عمل العصير بان تكون



جميع الفواكهه بارده).

كابتشينوا بارد

جميع العصائر وبالصور 9808151531882696844


المقادير:


ملعقتان نسكافية

ملعقتان حليب

ملعقة ونصف سكر
كأس ماء بارد*
5 مكعبات ثلج


الطريقة:


ضعي النسكافية والحليب والسكر

بماء بارد وضعية في الخلاط ثم

ضعي علية الثلج واخلطية بالمولينكس…

صبيه بالكوب ثم قدميه .


عصير التفاح و الفراولة

عصير التفاح و الفراولة
جميع العصائر وبالصور Zm9vZHMvZTkzNjA3NjA3ZGY1ZTE5OGYzY2U4NGExZDRiOGM5N2UuanBn

المقادير:

1_ تفاحة واحدة

2_4 ملاعق تانج فراولة

3_سكر حسب الرغبة
4_ماء


الطريقة:









تقشر التفاحة و تقطع وتوضع في الخلاط

مع باقي المقادير ثم تصب في الكؤوس

وتقدم بعد تزين طرف الكأس

بحبة من الفراولة أو حلقة تفاح .


وبالهناء و العافية
[/center]


عدل سابقا من قبل محمدالعابد في الإثنين 19 سبتمبر 2011, 12:27 pm عدل 4 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://  http://elabed.forumarabia.com/
دلع
مشرفة واحة الروح
مشرفة واحة الروح
دلع


الجنس : انثى اسم الموقع : منتديات دلع
رابط الموقع : http://dalla.ahlamontada.com/
العمل/الترفيه : لا يوجد
المساهمات : 310
النشاط : 1210
الأعجاب : 120
الأنتساب : 29/08/2011
العمر : 35

جميع العصائر وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: جميع العصائر وبالصور   جميع العصائر وبالصور I_icon_minitimeالإثنين 19 سبتمبر 2011, 11:07 am

شكرااااااااااااا لك
على الموسوعة
تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dalla.ahlamontada.com/
محمدالعابد
مشرف المنتدى الاسلامي
مشرف  المنتدى الاسلامي
محمدالعابد


الجنس : ذكر الأقامة : مصر اسوان
اسم الموقع : http://elabed.forumarabia.com/
المهنة : جميع العصائر وبالصور Electr10
العمل/الترفيه : تقاعد ق/م
كيف تمكنت من الوصول للمنتدى : دعوة من المنتدى

الأوسمة : جميع العصائر وبالصور Empty
الهواية : جميع العصائر وبالصور Readin10
المزاج : جميع العصائر وبالصور 3010
المساهمات : 566
النشاط : 2070
الأعجاب : 110
الأنتساب : 15/08/2011
العمر : 69

جميع العصائر وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: جميع العصائر وبالصور   جميع العصائر وبالصور I_icon_minitimeالثلاثاء 20 سبتمبر 2011, 4:45 am

مشكوره استاذتنا الغاليه
د دلــــــــــع
على مرور حضرتك
والذى أسعدنى
بارك الله قفى حضرتك
وجزاك الله خير
مشكور ذوق حضرتك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://  http://elabed.forumarabia.com/
 
جميع العصائر وبالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دقائق تكفي لحل جميع مشكلاتك
» مساء الخير على جميع الاعضاء والزوار
» مساء الخير على جميع الاعضاء والزوار
» صباح الخير على جميع الاعضاء والزوار
» مساء الخير على جميع الاعضاء والزوار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى عراق السلام :: قسم الأسرة والمجتمع :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: